Вибромассажер Mega Wanachi - Black International

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Массажеры для тела – это секс-игрушки для обоих партнеров, способны внести разнообразие в интимную жизнь. Любой массаж сам по себе является удовольствием, однако если он будет частью сексуальных утех, оба партнера смогут получить ни с чем не сравнимое наслаждение. Наш секс-шоп предоставляет вам возможность купить различные виды массажеров для тела: со множеством уровней вибрации, охлаждением, подогревом или классические модели, давно зарекомендовавшие себя на рынке интим-товаров. Какой бы массажер вы ни выбрали - удовольствие вам гарантировано.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По настоящей цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем PipeDream Wanachi уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Массажеры: Вибромассажер Mega Wanachi - Black International.

Вибромассажер Mega Wanachi -Black International создан для тех, кто знает, что размер имеет значение. Обладает супермощной пульсацией. Гладкая силиконовая головка шелковисто-мягкая, а гибкая шея позволяет добиться нужного давления. Мощный массажер идеально подходит для уменьшения мышечной усталости, снятия стресса, давая вашему телу зарядиться . Тип питания: от сети. Длина 43 см, диаметр головки 11,4 см. Цвет: Черный. Материал: Silicone(головка), ABS Plastic( ручка)
Производитель:
Pipedream, США. Вес : 1130 г. Произведено PipeDream Wanachi из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Реклама новых вибраторов: "Хорошо там, где мы есть!".