Фаллоимитатор 8" Squirting KING Cock with Balls с эффектом семяизвержения телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Фаллоимитаторы (или дилдо) – это секс игрушку, имитирующая мужской половой член в возбужденном состоянии. Этому чудо-изобретению сотни лет. Первые фаллоимитаторы изготавливались из дерева, камня и кожи животных, а не из реалистичной резины и пластика, как современные. В качестве смазки в Древней Греции женщины использовали оливковое масло. Суть древних и современных фаллоимитаторов – доставление удовольствия, профилактика онкологических заболеваний и нервных расстройств.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По хорошей цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель PipeDream King Cock с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, Реалистики: Фаллоимитатор 8" Squirting KING Cock with Balls с эффектом семяизвержения телесный.

Фаллоимитатор 8" Squirting Cock with Balls с эффектом семяизвержения - максимально естественная форма, текстура и цвет позволяют окунуться в мир удовольствия. Контроль над имитатором семяизвержения дарит яркие минуты наслаждения реалистичными, множественными и безопасными оргазмами. Простое и удобное управление искусственной эякуляцией. Размер: длина - 20,3 см; диаметр - 4,6 см. Материал: ПВХ - не содержит фталатов, гипоаллергенный. Цвет: Телесный. Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream King Cock из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Вам приходилось пользоваться услугами секса по телефону? - Да. - И какая же фраза Вам понравилась больше всего? - Вы не туда попали!