Эрекционное кольцо Remote Control Rabbit Ring на пенис и мошонку фиолетовое с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин в самом обширном ассортименте! Вы найдете здесь виброкольца, кольца, надувные и реалистичные секс-куклы, мастурбаторы (попки, ротики, вагины и копии порнозвезд) и массажеры простаты, помпы и аппараты для увеличения члена, хай-тек мастурбаторы от таких производителей, как FleshLight (США) и Tenga (Япония)

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо, то... Вам придутся по душе наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По вполне реальной цене - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд PipeDream с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки: Эрекционное кольцо Remote Control Rabbit Ring на пенис и мошонку фиолетовое с вибрацией.

Эрекционное кольцо Remote Control Rabbit Ring на пенис и мошонку с вибрацией на дистанционном пульте управления. Идеальная игрушка для пары. Клиторальный стимулятор в виде Кролика с подвижными ушками для яркого удовольствия. Двойное кольцо обеспечивает продление полового акта и поддержание максимальной эрекции. Беспроводной пульт управления работает на расстоянии до 7,62 метров. 20 циклов захватывающей вибрации доставляют незабываемое наслаждение. Вибро-элемент работает от 3-х батареек LR44, дистанционный пульт от одной батарейки типа ААА, батарейки в комплекте. Материал: Силикон, ABS. Цвет: Фиолетовый. Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

У меня огромный пенис. Он играть мешает в теннис.