Шест (Пилон) для Стриптиза PLAYTIME

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Все для секса! По адекватной цене 6990 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Lux Fetish представляет вам с гордостью - Полезное: Шест (Пилон) для Стриптиза PLAYTIME.

Иногда хочется перевоплотиться в настоящую стриптизершу! Итак, Вы выбрали соблазнительное белье, выучили танец, нашли любимую песню. Осталось создать атмосферу! Абсолютно портативный и компактный шест имеет регулируемую длину (от 220 см до 270 см). Не требует специальной установки или крепежа к поверхностям. Устанавливается как распорка, для защиты напольного и потолочного покрытия предусмотрены резиновые подушечки. Рекомендуется использовать на жестком или деревянном полу, Выполнен из высококачественной стали. Инструкция по установке в наборе. Шест не предназначен для выполнения трюков и вращения. Длина в собраном состоянии 2,35 м. Произведено Lux Fetish из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Сударь! Я бы попросил Вас не выражаться в присутствии женщин! - Что-то я не вижу здесь женщин! - Подождите, сейчас надую...