Мастурбатор вагина Penthouse Toys™ Deluxe Marica Hase в тубе телесный с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин в самом обширном ассортименте! Вы найдете здесь виброкольца, кольца, надувные и реалистичные секс-куклы, мастурбаторы (попки, ротики, вагины и копии порнозвезд) и массажеры простаты, помпы и аппараты для увеличения члена, хай-тек мастурбаторы от таких производителей, как FleshLight (США) и Tenga (Япония)

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо, то... Вам придутся по душе наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По оптимальной цене, всего 4390 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Topco Sales предлагает вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки: Мастурбатор вагина Penthouse Toys™ Deluxe Marica Hase в тубе телесный с вибрацией.

Мастурбатор вагина Penthouse Toys™ Deluxe Marica Hase в серебристой тубе с реалистичной вставкой - истинно мужкое удовольствие.
Необычные текстурные рифления для активной и чувственной стимуляции. Маленький секрет незабываемого наслаждения, трепетная 6-ти функциональная вибрация и пульсация, которая спрятана в мягкой и нежной вставке.
Съёмная вставка для простого ухода. Мешочек для хранения (32Х14,5 см).
Вибро - пулька работает от батарейки ААА, может использоваться, как отдельный элемент секс игры.
Удобная ручка для переноса, хранения и ухода.
Продуманный дизайн и безупречное качество залог настоящего успеха и удовольствия. Новинка из популярной и проверенной временем коллекции "Penthouse" доставит истинное удовольствие сильной половине человечества.
Размер тубы; длина 21 см, ширина 7 см.
Размер вставки; длина 24,5 см, ширина - 5 см.
Материал эластичный и подходит для различных размеров мужских достоинств.
Материал: TPR, ABS.
Цвет: серебристый (туба), телесный (вставка).
Производитель: Topco Sales, США. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Продавщица секс-шопа, отчаявшаяся наладить свою личную жизнь, научилась залезать в резиновую женщину.