Насадка с петлей для мошонки (закрытая)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Лучшая диета — любовь, лучший фитнесс — секс. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По потрясающе низкой цене, только - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Биоритм имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Насадка с петлей для мошонки (закрытая).

Переверни представление о своих возможностях с насадкой от «Sex Expert»!
Интимный аксессуар «увеличит» размер мужского «достоинства» и позволит улучшить эрекцию.
Рельефная текстура насадки доставит незабываемое удовольствие партнерше.
Изделие изготовлено из современного материала TPR, приятного на ощупь для обоих партнеров.
Для более комфортного использования рекомендуем приобрести специальный лубрикант и очищающее средство для изделий интимного назначения. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У Вас есть надувной Гитлер?