Анальный Стимулятор Fun Factory Magnum, цвет телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Анальная стимуляция для женщин – это раздел товаров, пользующихся весьма высокой популярностью, так как данный вид стимуляции доставляет незабываемые ощущения. Но не стоит забывать, что самое главное в анальном сексе – это безопасность, отсутствие болезненных ощущений и дискомфорта. В нашем каталоге представлены анальные стимуляторы на любой вкус: как для новичков, так и для продвинутых пользователей в данной области.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, всего 2990 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Fun Factory рад предложить вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Стимуляторы: Анальный Стимулятор Fun Factory Magnum, цвет телесный.

Анальный стимулятор Magnum.
Внушительных размеров красавец Magnum щеголяет естественной формой. Необычная и яркая вещица, которая не только доставит массу пикантных ощущений, но и привнесет в любовную игру слегка бесстыдную, но невероятно приятную изюминку.
Основание -присоска позволяет крепить его к любой гладкой поверхности и использовать в качестве насадки для страпона.
Невероятно приятный на ощупь он привлечет Тебя волнующими изгибами и подарит незабываемые минуты наслаждения.
Эту вещь стоит попробовать! Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия? - Может, только привязывайте покрепче.