Стимулятор Fun Factory Amor, цвет телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Фаллоимитаторы на присоске, в том числе большие, реалистичные, с покрытием "киберкожа", телесного и черного цвета, с функцией вибрации. КиберКожа, мягкий полимер CyberSkin, оносится к классу термических эластомеров, полученных из силикона и поливинилхлорида и является зарегистрированным брендом. Он обладает высокой теплопроводностью, что позволяет быстро воспринимать окружающую температуру. Мягкость и высокая эластичность делает материал его точно похожим на живую плоть. Из него легко изготовить правдоподобную имитацию половых органов эстетичного внешнего вида. Молекулярное строение полимера сходно с пружинным эффектом, он легко восстанавливается в первоначальную преддеформационную форму. Совершенство моделей обеспечивается еще и технологии литья Dual Density, которая обеспечивает формирование неоднородной объемной плотности в различных зонах предмета. При изготовлении реалистичных половых органов применяется компьютерный впрыск материала CyberSkin, что и создает такую переменную плотность материала. Таким образом, внутренняя часть фаллоимитатора остается твердой, а наружная часть подвижной (что имитирует необычайнно нежные половые губы в сочетании с твердым лобком)...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По хорошей цене, всего 2990 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Fun Factory уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, На присоске: Стимулятор Fun Factory Amor, цвет телесный.

Стимулятор AMOR с обтекаемой и элегантной формой сразу бросается в глаза. Попробовав раз, вы больше не расстанетесь с ним. Этот высококачественный стимулятор применим как вагинально, так и анально. Его гладкую поверхность приятно вводить, а его фаллическая форма превосходно возбуждает.
Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В Сибири обнаружили Олимпийского Мишку. Более 20 страшных лет провел надувной талисман в берлоге медведя - одиночки.