Эрекционное кольцо Ironman Duo-Ring на пенис и мошонку черное

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские), анатомические, эрекционные бусы и стягивающие насадки. Наборы.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно смешной цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель PipeDream рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Кольца: Эрекционное кольцо Ironman Duo-Ring на пенис и мошонку черное.

Эрекционное кольцо Ironman Duo-Ring на пенис и мошонку придаёт силы супергероя. Разработано для интенсивного секса и взрывной эякуляции.
Дополнительное преимущество - кольцо можно надевать несколькими способами.
В любом случае Вы будете ощущать плотное сжатие и невероятное наслаждение.
Выбор настоящего профессионала.
Материал: TPR.
Цвет: Чёрный.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Если Вы хотите увеличить Ваш пенис на 10 см - купите нашу линейку!