Эрекционное кольцо Sensual Touch Love Ring фиолетовое с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем вибрирующие эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские) и крайне удобные в путешествии Durex Play.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По оптимальной цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель PipeDream представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Виброкольца: Эрекционное кольцо Sensual Touch Love Ring фиолетовое с вибрацией.

Эрекционное кольцо Sensual Touch Love Ring с вибрацией - профессиональное кольцо любви и удовольствия для чувственных пар.
Коллекция Fantasy G - RINGZ представляет лучшие секс-игрушки для пар, которые стимулируют мужчин и женщин одновременно.
Кольца, ограничивая приток крови, увеличивают размер полового члена и выносливость организма, повышая оргазмические переживания обоих партнёров.
Пульсирующее кольцо легко тянется, обеспечивая максимальный комфорт и проверенный результат.
Плотный обхват полового члена для поддержания жёсткой эрекции, 3D точки для чувствительной стимуляции клитора, плюс дополнительные ощущения благодаря 2-м скоростям интенсивной вибрации.
Сенсорный режим срабатывает при непосредственном контакте.
Работает от 3-х батареек типа LR 54, которые входят в комплект.
Материал: TPR, ABS пластик.
Цвет: Фиолетовый.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В городе открылся первый салон интимной косметики. - Слышь, Машка - сказал Иван жене, - сходила бы чего-нибудь выбрала для себя, типа дезодоранта для там... Мария через час возвратилась совершенно возбужденная: - Ты бы видел, чего там только нету! И этих самых дезодорантов... И вишневый, и земляничный, и банановый... - Ну и какой ты выбрала? - поинтересовался муж. - Какой-какой... Скумбрию.