Эрекционное кольцо Magic Touch Couples Ring с 2-мя виброэлементами черное

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем вибрирующие эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские) и крайне удобные в путешествии Durex Play.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По правильной цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель PipeDream рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Виброкольца: Эрекционное кольцо Magic Touch Couples Ring с 2-мя виброэлементами черное.

Эрекционное кольцо Magic Touch Couples Ring с 2-мя виброэлементами - правильный контакт с удовольствием.
Вибро-кольцо двойного действия легко тянется, доставляя комфортные ощущения.
Благодаря двум вибро-элементам направленного действия на эрогенные зоны обоих партнёров достигается проверенный результат, невероятные ощущения от мощной вибрации и пульсации. Уникальные текстуры на двух вибро-пулях для дополнительной стимуляции. Работает от 4-х батареек типа LR54, батарейки в комплекте.
Материал: Силикон, ABS.
Цвет: Чёрный.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

В одной больнице решили провести семинар под названием "Подчини себе оргазм" для тех, кто страдает преждевременным семяизвержением. Сеанс должен был начаться в 10-00 утра и продолжаться 8 часов. Так получилось, что один из участников опоздал. Он пришел на семинар лишь к 11 часам и обнаружил, что все уже разошлись!