Эрекционное кольцо Twin Teazer Rabbit Ring на пенис и мошонку фиолетовое с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем вибрирующие эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские) и крайне удобные в путешествии Durex Play.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По оптимальной цене, всего 3490 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель PipeDream имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Виброкольца: Эрекционное кольцо Twin Teazer Rabbit Ring на пенис и мошонку фиолетовое с вибрацией.

Эрекционное кольцо Twin Teazer Rabbit Ring на пенис и мошонку с вибрацией дарит умопомрачительный оргазм и взрывную кульминацию.
Кольцо тройного действия обеспечивает мягкий и плотный обхват полового члена и мошонки, нежные ушки кролика передают интенсивную вибрацию на чувствительный клитор. Сочетание двух мощных вибро - пуль и 5 функциональных режимов вибрации осуществляют любые Ваши фантазии.
Коллекция Fantasy G - RINGZ представляет лучшие секс-игрушки для пар, которые стимулируют мужчин и женщин одновременно.
Кольца, ограничивая приток крови, увеличивают размер полового члена и выносливость организма, повышая оргазмические переживания обоих партнёров. Профессиональное наслаждение сексом.
Эрекционное кольцо Twin Teazer Rabbit Ring лучшие дополнение страстной ночи. Благодаря шелковистому, эластичному материалу кольцо легко тянется, чтобы соответствовать большинству размеров. Управление на выносном пульте, работает от 2-х батареек типа ААА.
Вибро-пульки могут использоваться самостоятельно.
Материал: Силикон.
Цвет: Фиолетовый.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Объявление: "Общество зоофилов снимет зоопарк".