Эрекционное кольцо-насадка Ultimate Couples Cage на пенис и мошонку фиолетовое с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами вам вовсе не надо попирать рамки нравственности и вставать на путь сомнительных приключений. Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем вибрирующие эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские) и крайне удобные в путешествии Durex Play.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По оптимальной цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель PipeDream имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Виброкольца: Эрекционное кольцо-насадка Ultimate Couples Cage на пенис и мошонку фиолетовое с вибрацией.

Эрекционное кольцо-насадка Ultimate Couples Cage на пенис и мошонку с вибрацией обеспечивает невероятную стимуляцию клитора и внутреннюю вибрацию.
Умопомрачительный секс марафон и незабываемое удовольствие обоих партнёров.
5 функциональных режимов вибрации, удобное управление на выносном пульте.
Работает от 2-х батареек типа ААА.
Материал: Силикон, ABS.
Цвет: Фиолетовый.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В ответ на телешоу канала РТР "Стань звездой", немецкие порно-студии выпустили телешоу "Стань раком".