Эрекционное кольцо Ironman Ass-Gasm на пенис и мошонку с анальной стимуляцией черное с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По хорошей цене, только - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель PipeDream имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Эрекционное кольцо Ironman Ass-Gasm на пенис и мошонку с анальной стимуляцией черное с вибрацией.

Эрекционное кольцо Ironman Ass-Gasm на пенис и мошонку с анальной стимуляцией и вибрацией раскрывает максимальный потенциал.
Насладитесь взрывоопасной эякуляцией, получите незабываемое удовольствие - это супер секс для любого мужчины, когда наслаждается каждая клеточка.
Для парной игры без правил - вибрирующая анальная пробка и двойное эрекционное кольцо с вибро элементами.
Округлый кончик пробки гарантирует легкое и плавное проникновение, более тонкое основание сжимается мышцами и плотно удерживает её, точный изгиб массирует предстательную железу.
Мягкая вибрация проникает к каждому нервному окончанию, даря неземное блаженство. Анальная пробка соединяется с эрекционным кольцом силиконовой дорожкой с 3D точки для дополнительной стимуляции.
Суперэластичное силиконовое кольцо нежно сжимает половой член, сохраняя прочную эрекцию, которая длится долго!
Просто нажмите на кнопку и ощутите захватывающую вибрацию на мошонке, получая невероятные ощущения.
Верхний вибро-элемент для прямой и интенсивной стимуляции клитора.
ргазм будет ярким, мощным и сладострастным.
Анальный стимулятор работает от одной батарейки типа ААА, вибро-пульки от 6-ти LR54, батарейки в комплекте.
Материал: TPR, ABS.
Цвет: Чёрный.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

ть............. Проходит полгода, муж возвращается из порта домой, в городе никого...... тишина и пустота........ идет, идет.... видит мужик на столб залез и сидит там. Он его и спрашивает: - Эй, ты че? Где все??? - Не знаю где все, но Джек где-то рядом..................