Фаллоимитатор King Cock 10" Squirting Cock w/ Balls -Flesh с эффектом семяизвержения

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Стоит подметить, что фаллоимитаторы с мошонкой применяются не только женщинами, которые ежедневно испытывают одинокие чувства. Их также может приобрести и влюбленная пара, которая просто решила разнообразить свою сексуальную жизнь, и позволить себе какие-либо секс-игрушки для этого. Бывает такое, что людям необходимо вносить некоторые изменения в свои интимные отношения с другими людьми, а через время вновь возвращаться к прежним отношения. Это очень сильно влияет на разнообразие их сексуальной жизни, но больше всего это касается женщин. Женщины - такое хрупкое создание, которой хочется приносить лишь наслаждение и бесконечное удовольствие, и это касается не только сексуальной жизни. Однако, специально для девушек, которым долгое время не достает мужчины, либо они решили просто внести некоторые изменения в отношениях со своими мужчинами, изготовляются секс-игрушки. Эта прекрасная возможность украшать свои одинокие вечера вместе с игрушкой, которая полностью передает все свойства настоящего возбужденного полового члена мужчины.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По оптимальной цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель PipeDream King Cock рад предложить вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, С мошонкой: Фаллоимитатор King Cock 10" Squirting Cock w/ Balls -Flesh с эффектом семяизвержения.

Фаллоимитатор King Cock 10" Squirting Cock w/ Balls -Flesh с эффектом семяизвержения - максимально естественная форма, текстура и цвет позволяют окунуться в мир удовольствия.
Контроль над имитатором семяизвержения дарит яркие минуты наслаждения реалистичными, множественными и безопасными оргазмами.
Простое и удобное управление искусственной эякуляцией.
Размер: длина - 20,3 см; диаметр - 5,3 см.
Материал: ПВХ - не содержит фталатов, гипоаллергенный.
Цвет: Телесный.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream King Cock из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Грабителя, ворвавшегося в секс-шоп, обезвредили подручными средствами.