Презервативы UNILATEX ULTRA THIN №3 ультратонкие

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, с усиками, ароматизированные, а также классические, от известных мастеров своего дела, как Durex и Vizit

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Но современные презервативы не только простое противозачаточное средство! По сокрушительно низкой цене, всего 159 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Unilatex рекомендует вам - Полезное: Презервативы: Презервативы UNILATEX ULTRA THIN №3 ультратонкие.

Unilatex Ultra Thin – ультратонкие презервативы из натурального латексателесного цвета, гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом. Длина – 190 мм., толщина стенки – 0,06 мм., ширина 54 мм.

Страна-производитель: Малайзия Произведено Unilatex из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Ну что, для отдыха все взяли? Надувной круг взяли? - Да! - Надувной матрац взяли? - Да! - Надувную женщину взяли? - Забыли... :( - Ладно, обойдемся кругом.