Мастурбатор Tenga Egg Cool с охлаждающим эффектом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Что хуже – заниматься любовью, не любя, или любить, не занимаясь любовью? Так спрашивал Фредерик Бегбедер, но вы можете не задавать себе этого вопроса. Они любви не требуют! Хай-тек мастурбаторы от Tenga (Япония)Tenga (Япония) - изготавлен из элементов ультра мягкого эластомера в виде треугольников, повернутых под разными углами. По мнению знатоков - это лучше, чем реальные погружения!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно доступной цене, всего - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Tenga имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, От Tenga: Мастурбатор Tenga Egg Cool с охлаждающим эффектом.

Изюминка вашей коллекции!

Уникальный мастурбатор Tenga Egg Cool с охлаждающим эффектом: в комплект входит специальная охлаждающая смазка Tenga для невероятных ощущений!

Волнистый рельеф заставит вас почувствовать, как наслаждение накатывает волна за волной.
Доставьте себе феноменальные, ни с чем несравнимые, ощущения с Tenga Egg! Это яичко с секретом.
Снимите пленку с помощью отрывного лепестка и откройте яйцо. Внутри вы найдете упаковку с лубрикантом и супермягкую, сверхэластичную секс-игрушку. Нанесите лубрикант внутрь силиконового яичка. Оденьте и наслаждайтесь!

Эти яички прекрасно растягиваются в длину и принимают форму любого пениса. Совершайте рукой знакомые движения, получая дополнительное фантастическое удовольствие! Двойное кольцо на входе обеспечивает приятное проникновение и тесное облегание. Натяжение и внутренняя фактура позволяют Tenga Egg ласкать одновременно ствол и головку, а потом довести вас до самого глубокого и насыщенного оргазма.
Tenga Egg также предлагает восхитительный бонус. Яичко можно вывернуть, одеть на ладонь и ласкать любые чувственные зоны мягким, нежным рельефом - вашей девушке тоже понравится!

Размер: ширина 4,9, длина 6,1 см (отлично растягивается).
Вес яйца: 58 гр.
Разработано в Японии для одноразового использования. Произведено Tenga из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

"Пи-пи в длинный чулок" - сказка о девочке, страдавшей энурезом.