Анальная Пробка Стеклянная Crystal Delight Short Stem с кристаллом Swarovski - Kiss, Green Sphinx

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По достойной цене 5890 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем Crystal Delights с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Анальная Пробка Стеклянная Crystal Delight Short Stem с кристаллом Swarovski - Kiss, Green Sphinx.

Оригинальная анальная пробка «Поцелуй» освежит ваши сексуальные отношения. Элитное изысканное украшение для эстетического и чувственного наслаждения. Произведено Crystal Delights из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Надпись на стене в смех шопе: "Журналы читать обеими руками!"