ImToy Candy — Тренажер Кегеля с Колбой для Стерилизации

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики с дистанционным управлением!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По настоящей цене 10490 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд IMTOY имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вагинальные шарики, Дистанционное управление: ImToy Candy — Тренажер Кегеля с Колбой для Стерилизации.

Знакомьтесь, Candy — умный тренажёр для укрепления женских интимных мышц. Выполненный в форме среднего по размерам вагинального шарика с петлёй, он подходит для большинства женщин и гарантирует эффективное выполнение упражнений Кегеля.

Нежно-розовая силиконовая оболочка очень мягкая и приятная на ощупь, устойчива к воздействию температур, не выделяет токсичных веществ и не вызывает раздражений на коже — вам точно понравится! Стоит отметить, что Candy не имеет швов и полностью водонепроницаем — вы можете тренироваться даже в ванной. Произведено IMTOY из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Девушку зевнувшую в секс-шопе, чуть не продали...