Андростим

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором аксессуаров вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Вопреки распространенному мнению, современные БАДы и препараты нужны не только мужчинам, страдающим от импотенции. Подавляющее большинство из ныне существующих добавок – это так называемые регуляторы половой функции, способные сделать ощущения от секса более яркими и значительно увеличить продолжительность полового акта. Представленные в нашем ассортименте БАДы и препараты для мужчин приятно удивят вас своим результатом.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно низкой цене, всего 989 рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Санбиофарм рад предложить вам - Полезное: Обогащенное питание: Андростим.

Андростим – источник мужской силы.
Принципиально новый негормональный продукт, оказывающий заметное положительное воздействие на мужское здоровье.
Биологически активные пептиды-микробиоцевтики запускают природный механизм выработки собственного тестостерона до физиологической нормы, что благотворно действует на повышение либидо и улучшение потенции, а также сперматогенеза.
Способствует увеличению мышечной массы и снижению жировой ткани.
Помогает мужчине всегда оставаться в отличной физической форме, с лёгкостью преодолевать усталость и значительно улучшить качество сексуальной жизни.
Заметное преимущество этого продукта, а также его отличие от других стимуляторов – Андростим даёт не разовый эффект, рассчитанный на несколько часов, а системное воздействие на организм.
Результат, достигаемый после курсового приёма – возрастает желание заниматься сексом чаще, достигается хорошая потенция, увеличивается продолжительность полового акта.
Использовать 1 саше в сутки.
Эффект наступает уже при курсовом приёме продолжительностью в 1 месяц.
Но идеальный эффект достигается при использовании в течение 3-х месяцев.
После перерыва в 1 месяц прием можно возобновить.
Разведите в небольшом количестве тёплой воды содержимое саше, добавьте воды до объёма 200-250 гр.
Также подойдёт фруктовый сок или любой кисло-молочный продукт.
Вы получите настоящий эликсир мужской силы!

Состав: белково-пептидный комплекс, омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (из рыбьего жира), лецитин, вкусо-ароматическая композиция: фруктоза, сок натуральный сухой, экстракт цикория, экстракт корицы, экстракт гвоздики, экстракт мяты, экстракт душицы, ароматизатор натуральный, краситель натуральный.

Стимулирует выработку гормонов, но не содержит гормонов.
Все активные и вспомогательные компоненты - только натуральные.
Запатентовано и является российской инновационной разработкой.
Соответствует международным стандартам качества.
Произведено Санбиофарм из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются Абрам и Изя. Абрам говорит: - Изя, Вы таки где это пропадали? - Я был в Америке. - О - ну и как там?! - Та Вы шо - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляете - мне мой старый негодный пенис отрезали - и пришили новый! Я таки теперь совсем как молодой - Сарочка не нарадуется! Циля - Вы же знаете эту молодую плутовку - таки тоже довольна! Спустя год они встречаются снова. Изя интересуется: - Абраша - а Вы где пропадали последнее время? - Как где? В Америке был! - Ну и как там?! - Да Вы таки, Изя, правду говорили - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляете - мне тоже мой пенис отрезали - и новый пришили. Во, полюбуйтеся! Изя посмотрел на новое достоинство Абрама и говорит: - Знаете, Абраша - Вы с ним таки будете иметь большие проблемы. - Почему?!! - Это мой пенис.