Лубрикант со вкусом Ванильных Бобов WICKED AQUA VANILLA BEAN 60 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Оральные смазки имеют различные вкусы, при этом они низкокалорийны и безопасны для здоровья. Если вы любите чередовать оральный и классический секс, то можете использовать и в том и другом случае оральную смазку, она отлично сочетается с презервативами и хорошо увлажняют слизистую. Ваш партнер любит когда вы делаете ему массаж перед сексом? Смазка для орального секса идеальна для массажа и достаточно быстро впитывается не оставляя следов на постельном белье и одежде! Оральные смазки на водной основе, в том числе со вкусом кофе и уникальными нанокомпонентами. От производителя HOT-planet

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По удивительно невысокой цене, всего 889 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Wicked имеет честь предложить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Оральные: Лубрикант со вкусом Ванильных Бобов WICKED AQUA VANILLA BEAN 60 мл.

Сладкий лубрикант на водной основе со вкусом ванильных бобов для изумительных эротических ласк.
При производстве Wicked не используется сахар, сладость придает выжимка из растения стевия, благодаря чему лубрикант не оставляет послевкусия, не липнет и дарит удивительное ощущение скольжения.
В составе лубриканта есть экстракт оливкового листа, который является природным обеззараживающим средством, мягкая формула подходит даже для чувствительной кожи. Удобная упаковка с помпой поможет насладиться моментом близости в полной мере.
Не содержит парабенов, безвреден для латекса.

Объем: 60 мл
Основа: водная
Страна-производитель: США Произведено Wicked из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Хочешь, чтобы смех стал незабываемым? Купи таблетки для улучшения памяти!