Презервативы Sagami Original 0,02 - 12 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Sagami на все виды свечек и не только!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По хорошей цене, лишь 2990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Sagami уверенно рекомендует вам - Sagami: Презервативы Sagami Original 0,02 - 12 шт..

Полиуретановые презервативы Sagami Original 0,02 – самые тонкие и надежные.
Толщина стенки таких презервативов в три раза тоньше, чем у латексных и составляет 0,02 мм (20 микрон), по результатам тестов на растяжение их прочность в 2 раза выше, по результатам тестов на объемное расширение - в 3 раза больше, и теплопроводность в 7 раз выше, чем у латекса.

Такая теплопроводность создает ощущение «без презерватива», как будто его нет.
У полиуретановых презервативов нет специфического «латексного» или «резинового» запаха, так как они не содержат протеинов.
Отсутствие химических катализаторов и протеинов исключает соответствующие аллергические реакции (по статистике аллергию на латекс имеют 3-10% населения разных стран).
Поверхность очень гладкая и способствует натуральности ощущений, за счет высокой плотности укладки молекул полиуретана.
Высокая прозрачность способствует полноте визуальных ощущений.
Высокая стабильность при температурных перепадах увеличивает срок годности и, как следствие, надежность презервативов.
Биосовместимость, нетоксичность и высокая надежность полиуретана способствует безопасности в использовании, именно этот материал широко используется в производстве катетеров для сосудов и искусственного сердца.

Длина 190 +/- 10 мм, ширина 58 +/- 2 мм, толщина 0,02 мм.

В упаковке 12 шт. Произведено Sagami из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.



Анекдотец "в кассу"...

Идёт мужик по нудистскому пляжу. Видит - табличка "Мужик, дальше не ходи - там пляж для голубых". Мужик посмотрел - всё чисто, никого нет, и пошёл дальше. Идёт, видит - ещё табличка "Мужик, подумай, здесь голубые". Мужик вокруг покрутился вокруг - пусто. Идёт дальше. Видит - на земле доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!"