G-стринги голубого цвета с розовой отделкой Love Angels - L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Сексуальные трусики - практически неотразимой!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов. По смехотворно низкой цене, лишь 590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name с гордостью представляет вам - Сексуальные трусики: G-стринги голубого цвета с розовой отделкой Love Angels - L.

Оригинальные G-стринги из приятного микроволокна голубого цвета с розовой отделкой демонстрируют яркую индивидуальность и изысканный вкус.
Спереди стринги дополнительно украшены двумя милыми бантиками.
Впечатляющий эффект!

Состав ткани: 90% нейлон, 10% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В переполненном автобусе едут молодые симпатичные француженки, рядом с ними грузин. Француженка нечаянно наступает грузину на ногу и тут же извиняется: - Пардон, мсье. - Конэчна хочу!