Анальная пробка Elite Vibrating Plug с пультом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По хорошей цене, только 3790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Pipedream имеет честь представить вам - Анальные пробки, расширители: Анальная пробка Elite Vibrating Plug с пультом.

Откройте для себя невероятный мир новых ощущений с анальной пробкой Elite Vibrating Plug! Выполненная в лучших традициях классики, она имеет форму плавно расширяющегося конуса с узким началом, что обеспечивает отсутствие дискомфорта во время проникновения. Пробка имеет текстурированную поверхность, которая будет дополнительно стимулировать чувствительные анальные стенки.

Короткая узкая шея дает возможность надежно удерживать пробку на месте, если вы решите носить пробку в течении длительного периода времени или во время секса для дополнительных ощущений. Широкое плоское основания позволяет легко и комфортно манипулировать игрушкой, а также служит безопасным ограничителем во время игр с глубоким проникновением. Кроме этого его можно использовать в качестве присоски, чтобы освободить руки для других удовольствий. Надежно крепится на любую плоскую гладкую поверхность.

Модель оснащена мощным моторчиком, который обеспечивает 7 восхитительных режимов вибрации, пульсации и эскалации. Управление осуществляется посредством удобного проводного пульта управления. В комплекте идет эксклюзивный чехол с клипсой, который позволяет прикрепить пульт к поясу и освободить руки.

Пробка выполнена из ультра шелковистого матового силикона, который является несравненно безопасным и гигиеничным. Так как силикон непористый, без запаха и вкуса, а также полностью гипоаллергенный, он идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Обладая высокой чувствительностью к температуре, материал быстро согревает во время игры. Дополнительного ухода не требуется, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для очистки.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить пробку отдельно от других игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

В комплект включены 2 насадки на палец для предварительной подготовки.

Десенсибилизирующий крем, анальная смазка и средство для очистки игрушек в комплект НЕ входят, так как не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры: 10 х 4,5 см.
Глубина проникновения: 8,3 см.
Диаметр: 3,2 см.
Обхват: 10,2 см.
Вес: 244 г.
Батарейки: 2 х AAA (приобретаются отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.



Анекдотец "в кассу"...

- Какая разница между мужчиной и вибратором? - Один из них холодный, бездушный, полностью лишенный чувств, а для другого требуются батарейки.