Анальная елочка Crystal Chic Wand с вибрацией – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

Высший авторитет в области секса, врач Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - цепочки и шары. Анальные елочки можно применять не только дома, но и в общественных местах, они неприметны, бесшумны и не причинят вам дискомфорт при долгом применении в течение дня. Анальные елочки для ануса могут быть изготовлены как из твердых так и мягких упругих материалов, а также снабжены дополнительными устройствами. Скажем, анальный плуг после введения в анальное отверстие можно наполнить воздухом особой грушей, в итоге плуг увеличится в размерах и расширит задний проход. Для дополнительных ощущений анальные бусы можут вибрировать и доставлять наивысшее наслаждение. Единовременно с применением вибрирующей и обыкновенной пробки можно заниматься классическим вагинальным сексом. Анальная пробка также может быть снабжена вибратором, который регулируется пультом управления, работающим от батареек. Анальные бусы могут использоваться как мужчиной так и женщиной во время сексуальных игр, орального либо вагинального секса. Анальные бусы для стимуляции анальной зоны изготовлены из анальных шариков, которые могут быть объединены между собой с помощью мягкой либо грубой сцепки. Мягкая сцепка бус немного усложняем уход за ними. Для новичков больше подойдут бусы на грубой сцепке, их легче вводить в анальное отверстие и легче ухаживать за ними. В анус бусы, а вернее шарики бус по очереди, вводятся помаленьку, а вытаскиваются горазда быстрее. Ощущения при применении анальных бус просто фантастические. Для любителей острых ощущений рекомендуются анальные бусы со встроенным вибратором. Уровень вибрации можно регулировать с помощью пульта. Для получения максимального удовольствия бусины вводите в процессе полового акта, а выдергивайте в момент наступления оргазма, это усилит оргазм в несколько раз. Всякие анальные стимуляторы рекомендуется применять с анальной смазкой.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По справедливой цене, только 4990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель No Name представляет и рекомендует - Анальные шарики/елочки: Анальная елочка Crystal Chic Wand с вибрацией – розовый.

Элегантная, гладкая, с матовым покрытием  и украшенная на основании кристаллами анальная вибро-елочка Crystal Chic Wand создана подарить незабываемую анальную стимуляцию или массаж простаты. Елочка начинается с относительно длинной головки с мягко округлой точкой вставки, что способствует комфортному и абсолютно безболезненному проникновению. Затем идет участок с плавно увеличивающимися бусинками, которые формируют несколько изогнутое тело для более легкого воздействия на сверхчувствительную мужскую точку P. Нежное покрытие великолепно ощущается на коже, а твердый материл обеспечивает максимально точную стимуляцию.

Доступно 3 мощных скорости вибрации, которые равномерно распределяются по всей игрушке, вызывая резонирующий отклик в каждой клеточке вашего тела. Управление осуществляется с помощью всего лишь одной кнопки на основании. Работает в течении 6 часов на высокой скорости, 9 часов на средней и 12,5 часов на низкой.

Модель изготовлена из высококачественного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием Velvet-Cote™. Гипоаллергенный и гигиеничный материал абсолютно безопасен даже для пользователей с чувствительной кожей. Непористая структура обуславливает отсутствие дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью хорошего средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе. Модель полностью водонепроницаема, можно спокойно пользоваться во время водных процедур.

Размеры стимулирующей части: 18 х 2 см.
Вес: 100 г.
Батарейки: 1 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это смех по-телефону? - Нет, это смех по-барабану! - ??! В смысле? - Это дом престарелых!