Вибромассажер We-Vibe Rave дли стимуляции точки G – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

По статистике приблизительно 70% женщин испытывают только клиторальный оргазм. Так что, милые дамы, для вашего удовольствия - стимуляторы клитора. В том числе безусловно инновационные и продвинутые, от таких изготовителей, как We-vibe и Sqweel. We-Vibe - бестселлеры №1

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Лучшие в мире вибраторы - виброяйца, вибромассажеры, для клитора, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные - любой каприз за ваши деньги! По настоящей цене 8490 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд We Vibe представляет и рекомендует - We-Vibe - бестселлеры №1: Вибромассажер We-Vibe Rave дли стимуляции точки G – фиолетовый.

Получите фантастическую стимуляцию точки G с новинкой от компании We-Vibe вибромассажером Rave. Благодаря уникальной асимметричной форме ваши движения превратятся в чистое удовольствие. Добавьте поворот и мягкие края будут стимулировать самые чувствительные области влагалища.

Модель оснащена мощным, но абсолютно бесшумным моторчиком. Доступно 10 предустановленных режимов вибрации, пульсации и эскалации. Управление осуществляется с помощью встроенного в основание кнопочного интерфейса. Нажмите центральную кнопку для включения вибратора и изменения режимов вибрации. Для увеличения или уменьшения вибрации нажмите кнопку интенсивности + или – .Для выключения следует нажать и удерживать центральную кнопку в течении 2 секунд.

Заряжается Rave через специальный USB-шнур, который идет в комплекте, и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему над кнопками. Заряжается вибромассажер в течение 90 минут для его беспрерывной работы до 2 часов, в зависимости от выбранной интенсивности. Полная зарядка может занять до 4 часов. Звуковой сигнал сообщит о необходимости подзарядки. В модели используется абсолютно экологичный углеродно-нейтральный аккумулятор.

Модель выполнена из очень мягкого, гладкого и нежного на ощупь медицинского силикона, который не содержит фталатов, латекса и БФА. Материал является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Он обладает непористой структурой, что позволяет противостоять бактериям и обеспечивает легкий уход. Достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть специальным средством для чистки игрушек.

Рекомендуется использовать только качественную смазку на водной основе. Желательно хранить отдельно и избегать контакта с другими силиконовыми игрушками.

Rave брызгоустойчив, НЕ рекомендуется пользоваться в воде.

В комплекте:
- вибромассажер We-Vibe Rave;
- USB-кабель для зарядки;
- шелковый чехол для хранения/путешествий;
- иллюстрированная мульти-язычная инструкция, в том числе и на русском.

Размеры: 19,3 х 3,1 см. Произведено We Vibe из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров We Vibe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Из письма в "Спид-Инфо": "Он меня все время хочет! Это приятно с одной стороны и неприятно с другой…"