Серьги-сердечки Ann Devine - Heart Attack с кристаллами – золотой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',



Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По правильной цене, лишь 2390 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name с гордостью представляет вам - Украшения: Серьги-сердечки Ann Devine - Heart Attack с кристаллами – золотой.

Серьги являются одним из самых женственных аксессуаров среди украшений. Выполненные из золотистого металла в форме сердца и декорированные сверкающими кристаллами они станут изысканным украшением для очаровательной леди, прекрасно дополнят как простую прическу и неброский макияж, так и роскошное одеяние. Замок – гвоздик. Эти серьги позволят создать нежный и романтичный образ.

Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.

Размеры: 6 х 7 см.
Вес каждой сережки: 8 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Дорогой, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да??? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью!