Анальная елочка Icicles Gold Edition G09 из стекла – золотой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Знаете французскую диету? Утром - кекс, вечером - секс. Если не помогает - мучное исключить. А для достижения наиболее быстрых результатов - безграничный ассортимент секс-шопа!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на выручук фалоимитаторы - стекляные.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - фаллоимитаторы, среди которых настоящие гиганты, сделанные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, с вибрацией и какие угодно... По правильной цене, всего 3090 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Pipedream счастлив представить вам - Стимуляторы из стекла: Анальная елочка Icicles Gold Edition G09 из стекла – золотой.

Коллекция Icicles Gold Edition вновь поражает своим искусством изготовления роскошных и элегантных игрушек из стекла. На этот раз в виде изысканной анальной елочки G09 с великолепной золотой отделкой. Изготовленная вручную с удивительным вниманием к деталям, елочка, каждый изгиб которой уникален, не оставит никого равнодушным.

Продуманные изгибы для стимуляции точки G или Р-точки. Стеклянная бисерная структура елочки, состоящей из семи шариков, размер которых увеличивается от конца к основанию. Все это обеспечит комфортное, нежное проникновение и невероятный стимулирующий массаж. Удобное кольцо у основания позволит гарантировать, что елочка не проскользнет слишком далеко внутрь.

Анальная елочка изготовлена из гипоаллергенного стекла с гладкой отделкой, поэтому полностью безопасна для здоровья. Чтобы добавить разнообразия в эксплуатацию данной игрушки, можно, погрузив ее в холодную или теплую воду, создать великолепные контрастные ощущения от ее использования.

Так как стекло – это непористый материал, для очистки игрушки не требуется особенного дополнительного ухода. Достаточно после использования помыть ее в теплой воде с мылом или протереть при помощи специального средства по уходу за секс игрушками. Избегайте использования абразивных чистящих средств, чтобы сохранить великолепный вид изделия. При желании возможно использование смазки на любой основе.

Размеры: 16,3 x 2,5 см.

Глубина проникновения: 11,6 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, я совсем ослабел. - В чем это выражается? - Понимаете, по утрам член двумя руками от пупка отогнуть не могу!