Автоматический мастурбатор-вагина с держателем для мобильных устройств Pipedream Extreme Toyz Me

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной великолепна, но ее присутствие нестерпимо, то... Вам придутся по душе наши искуственные вагины и эффективные мастурбаторы, которые любви не требуют! А те, что с вибрацией не требуют даже физических усилий. Просто своевременно меняйте батарейки... В нашем ассортименте также - игрушки без вибрации!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не насладится муж, когда жене не любо наслажденье? Это устарело. Уже изобретены секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По профессиональной цене 12590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и оцените его высочайшее качество. Современные технологии и дизайнерские разработки стоят того! Авторитетнейший бренд Pipedream рад предложить вам - Вагины: Автоматический мастурбатор-вагина с держателем для мобильных устройств Pipedream Extreme Toyz Me.

Самая современная и популярная моедель мастурбатора Pipedream Extreme Toyz Mega - Bator Pussy из тех кторые были уже выпущенны. Можно сказать что это единственный на данное время мастурбатор, который делает все за вас! Данная модель позволит вам просматривать любимые эротические филимы, пока вы получаете удовольствие.

 

Больше ни чего не нужно делать, стоит лишь ввести свой половой член в мастурбатор и наслаждаться великолепными ощущениями, благодаря мощному мотору и высококачественным, материалам, которые имитируют женскую кожу, ощущение у вас будут как будто вы на самом деле занимаетесь любовью с девушкой и вставили пенис в "киску".

 

Он водонепроницаемый, литиевый аккомулятор осуществляет питание для супер-мощного мотора который обеспечит вам потрясающую волну ощущений и бесконечного удовольствия. И если в обычных мастурбаторах какая-то определенная скорость, то тут она последовательно меняется, создавая чувство реальности. 

 

Имеет 5 разных режимов скорости, 10 различных функций, водонипроницаемый, а значит его можно использовать во премя принятия душа. Во время работы он светится, разными цветами, что придаст ольше романтики в ваши игры.

 

В комплекте, специальное крепление, которое вы можете использовать на любой ровной поверхности. Благодаря материалу из которого он выпоплнен, крепится на любую плоскую поверхность, будь то пол, стена или бортик ванной.  Деражатель для мобильного, USB зарядный кабель.

 


P.S. В комплект не  входят смазка на водной основе  Moist Personal Lubricant и средство для очистки игрушек Toy Cleane, так как они не прошли обязательную сертификацию в России.

 


Длина: 27,9

Тип питания: USB-кабель.

Вес : 947 г


  Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, а чего он у меня красный такой? - Может, вспоминает кто-то...